看板 DSLR 關於我們 聯絡資訊
我上網找了一些,也在精華區看了一些文, 發現包包眼花撩亂,很難找到適合自己的,所以在這裡詢問各位高手的意見。 我所要的需求是, 1-可以快速拿取 攝影高手的各位也知道,有時候機會一縱即逝,所以搶拍很重要 我在網路上看到很多,發現可快速側取的包包我很喜歡,所以希望是有這種功能。 2-可以放腳架 我之前在外拍的時候,有時候換地點拍,腳架就得收到腳架袋裡 要拍的時候又得重新拿取,很不方便 3-容量 我目前的鏡頭是24-70+小小白,至少要能夠放機身+24-70 小小白能夠裝在機身上放入更好,未來還會購入廣角鏡 所以至少須能裝入1機3鏡 另外有時候必須放入些許雜物,所以能有上層空間就更好了 4-單肩後揹+雙肩後備 這個只是為了配合第1個條件,當然如果已經可以快速拿取, 有其他方法搶拍也可,所以這個就不強求了 5-價錢別太貴 3500我免強能接受,如果2開頭我會很開心,4開頭我可能就沒辦法了 但是如果我的這些需求在這價錢內不可能,那也請幫忙把破表的包包告訴我 至少可以選擇 網路上看到有三款很符合我要的 kata 3in1-33 但是好貴,精華區也說腳架袋還得另外買 駝盟 有一款仿照KATA 3in1-33的,但是我對他們的貨沒太大的信心,怕買到雷。 拍賣網有人推薦 kata 3in1-10,但是不知道能不能放腳架,(她說可) 所以在這邊詢問各位前輩是否有推薦的包包 如果我的需求是天方夜譚的話,請告知我 >< 如果有違反版規,也請告訴我,也請各位高手如果要鞭,請小力點。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.170.84
tony428819:三角包? 05/06 02:27
三角包好像有點小,因為有時候會放其他雜物,但是會考慮~謝謝
tony428819:rjhowmanyo 可以參考這位版大的斜肩包文章 05/06 02:30
謝謝,剛剛有看了,會再研究一下
vi5417:火箭手300 可以直接放機身+小小白 05/06 02:54
vi5417:突然發現原PO要側取 那就買3N1吧 05/06 02:55
因為側取要搶拍很方便,所以我大部分都在看3in1 ,但是不知道哪款好用
ych1022:等你找到一個適合自己的包款之後..相信你會發現重量太重 05/06 03:17
所以我才會想說找個可斜後揹(搶拍)或雙後揹(移動時比較不會累)的
khwu:預算先決時,買仿製品也不錯 05/06 08:19
有在考慮,只是想說先問看看有沒有其他適合的,謝謝
asuslover:http://x.co/11FVm 這是我在淘寶買的開箱文~蠻不錯的中 05/06 08:41
asuslover:國品牌,至少我背著爬4小時的山路 並不會痠痛 05/06 08:42
我有看過這篇,謝謝,只是想說問看看有沒有其他適合的,不想失心瘋就下手
shinwazero:ASUS兄的網址開不了~ 05/06 09:17
mbmax323:最新的3n1已經可以直接綁腳架了喔! 05/06 11:00
你是指所有的KATA 3IN1 都有嗎?還是只有特定型號?
kukugugu:KATA 3IN1 25 很適合你,價錢就..是說我自己揹起來25太小 05/06 12:02
kukugugu:所以買了35.. 空間大又好看,附腳架袋,價錢就更貴了T^T 05/06 12:04
kukugugu:10的話包包太小放不下你的所有器材,至少要20以上 05/06 12:06
嗚嗚~25跟35都好貴,遠遠超過預算, 10的話是因為他沒辦法放入主機+小小白嗎?如果是的話,我就分開裝。 不知各位是否還有推薦其他牌子的包包? 例如R大的Lowepro Flipside 300 或其他? ※ 編輯: lonelytommy 來自: 163.20.242.240 (05/06 12:30)
tendouji:lowepro fastpack 350 05/06 13:15
aal:預算很緊的話,掏寶找那些名包的A貨 05/06 14:12
sneak: 國品牌,至少我背著爬4 https://muxiv.com 08/18 17:45
sneak: 所以買了35.. 空間 https://daxiv.com 10/06 02:40