看板 Macross 關於我們 聯絡資訊
http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20080727/index.html 今天在東京的Zepp Tokyo舉辦了蘭卡(中島愛)的出道演唱會 中午與晚上各辦一場,各2400人左右 除了阿魯特與米歇爾的聲優有去聲援之外, 當然歌シェリル(May'n)也有參與演出囉~~ 以下都是在2ch或一般網站看來的情報,如有誤敬請指證補充 還可能會提到新OP的一點點內容捏它,不想被捏的人請退散!! 曲目如下~~ 01.私の彼はパイロット(Short Ver.)(中島愛) 02.星間飛行 (中島愛) 03.ニンジーン Loves you yeah! (中島愛) 04.ねこ日記 (中島愛) 05.私の彼はパイロット(Long Ver.)(中島愛)(中村神谷中途登場) 06.「超時空飯店 娘娘」CMソング (唱5.6次) (中島中村神谷跳娘娘舞) 07.小白竜 (中島愛) 08.天使の絵の具 (中島愛) 09.射手座☆午後九時Don't be late (前段中島愛,第二段副歌開始是May'n) 10.ノーザンクロス (May'n) 11.ダイアモンドクレバス (May'n) 12.Welcome To My FanClub's Night! (May'n) 13.What 'bout my star? (中島愛+May'n) 14.トライアングラー(Piano Ver.) (坂本真綾+菅野鋼琴伴奏) 15.愛・おぼえていますか (中島愛) 16.What 'bout my star? (中島愛+May'n)(後半菅野鋼琴伴奏) 17.インフィニティ (May'n) 18.アイモ (中島愛) 19.ライオン (中島愛+May'n) 首先要說的是....中村神谷你們果然是去跳舞的嗎?XD http://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20080727/13.html 根據各處的報告看來,男女觀眾的比例大約是6:4 我想女性之所以會多,不但是因為有中村神谷兩位人氣男聲優, 也是因為MF的兩位女主角都滿有魅力的~~尤其是歌曲方面!! 在演唱會開演前,有在螢幕上撥出疑似新OP.ライオン的影片 因為影片中有Zepp Tokyo這個字樣出現,所以可能是搭配演唱會製作的版本 但總之內容就是非常以女王與蘭卡為主,其他出場的只有公主與布雷拉 而且公主據稱沒存在感到像空氣(爆) 布雷拉也似乎只出現一瞬間 也因為出場人物少,無法預期誰會安然生存、誰會領便當XD ライオン似乎是個曲風帥氣又適合當戰鬥BGM的歌 所以大概後半女王就會復活,蘭卡也不會再猶豫鬱卒 可能兩人會一起唱著這首歌擊退敵人吧~~ ....男主角被遺忘了XD 聲援的中村與神谷,中午是穿T恤,晚場是穿浴衣 然後在中場談話的時候,中村神谷有聊到在兩個女主角中他們是哪一派 中午時,中村說他是雪露派,理由是因為蘭卡變大明星了不好追 雪露又變弱了....正好可以趁隙而入XD 到晚上時,他就說後來想想當上大明星的蘭卡也很不錯..... 此時台下觀眾抱怨鼓譟聲大作(笑) 他只好逃避地說他喜歡凱西^^" 而神谷說他是蘭卡派....不過被觀眾一抱怨,又只好改口說他是庫蘭派 他們還有問台下觀眾是哪一派,結果有7成左右都是女王派(爆) 這場子是蘭卡的出道演唱會耶....沒關係,人生是1・2・デカルチャー!! 然後到了射手座這首歌,因為要安排前段給中島唱、後段給May'n唱 所以中午時,May'n是說她因為塞車遲到所以晚來 晚上時,她的藉口改說是因為去搭乘摩天輪所以晚來XD 到2ch與一些網站看了一些觀後感 大多是說中島的天使の絵の具很不錯 May'n的ノーザンクロス現場讚到令人起雞皮疙瘩 不過全場最驚喜最High的是Maaya與菅野大神的組合演出!! 還把トライアングラー改成抒情鋼琴版的呢~~好想聽..... 據稱晚場有攝影機進場,說不定可以期待會收錄到哪個DVD或藍光去!? 還有,眉毛總監督晚場有在2樓VIP席觀看 結束時觀眾有向監督拍手致意,監督也揮手回應。 因為觀眾的鼓掌聲一直不停,監督就站起身擺出飛機的姿勢突然跳飛起來(笑) 還聽說配庫蘭的豐口與配香菇的杉田都有到場觀看 而且杉田還在星間飛行時站起來跳「キラッ☆」(爆)你在幹嘛呀杉田XDDD 而替女王配音的遠藤今天似乎剛好有其他工作撞期不能來.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.236.244
justice79:喜歡凱西?那不是艦橋的歐巴桑嗎?兩位明美的宿命?XD 07/27 22:23
iqeyuuri:去了晩場 女王派真的是壓倒性多數 還被說這明明是蘭卡的 07/27 22:29
iqeyuuri:debut live 大家太KY了 XD 07/27 22:29
F996:請問監督為什麼常被叫三八森啊?? 有依據嗎?? 07/27 22:31
victoryvita:可以參考2884 07/27 22:32
※ 編輯: kiru51 來自: 118.168.236.244 (07/27 22:59) ※ 編輯: kiru51 來自: 118.168.236.244 (07/27 22:59)
lordmi:我要求山森穿比基尼以謝觀眾啊(敲碗) 07/27 23:16
yenhawk:what is KY? 07/28 00:12
GALINE:應該是說靠腰? 07/28 00:33
lordmi:ky=くうきよめ=空氣読めor嫁,最接近的中文是白目 07/28 00:54
GALINE:原來是讀空氣啊[汗] 07/28 01:05
calvin4:啊啊啊我也想聽Maaya跟菅野老師的トライアングラー 07/28 04:00
F996:2884看了也不懂? 這樣就叫三八? 他不是早就被叫三八森了嗎XD 07/28 10:34
amemura:樓上可以去看創聖,這樣就知道河阿森有多三八了 07/28 10:40
tsubasawolfy: ★無★限★拳★==========================)月表 07/28 11:14
kaedeaiba:我看不到杉田、也看不到中村更看不到神谷…沒有更大的照 07/28 19:06
kaedeaiba:片了嗎?(淚)還有…杉田他一向都是這樣,他不搞笑的話 07/28 19:06
kaedeaiba:才不是杉田吧?(萌) 07/28 19:07
jidou:OP影片還沒有放出完整的,不過我覺得全部都是雙歌姬畫面也沒 07/28 21:34
jidou:關係啦XD 07/28 21:34
handelshieh:http://www.nicovideo.jp/watch/nm4111601 新OP 略窺 07/29 02:54
handelshieh:應該是去看過現場的人暗記旋律後,回家試唱的。 07/29 02:54
jl:喔不.. 這天我在日本沒去看orz 07/29 14:36