看板 Macross 關於我們 聯絡資訊
http://ameblo.jp/sherylnome/entry-10130397282.html 標題:我才不要雙人合唱 我去Frontier的某個錄音室試著錄音了。 因為待在這裡的這段期間 也得錄好幾首歌才行呢。 最初是先試著用最大的錄音室… …總覺得不對勁。 跟Galaxy不一樣, Frontier的錄音室,會有真正的植物擺在那邊呢。 (錄音室的圖) (就是在左邊的那個)看得到嗎? 我想原因一定就是因為這件事。 有生命的東西, 都是一邊唱著歌一邊活著的呀。 所以就跟我的聲音重疊了啦。 明明就只是草,很跩耶!! 但是,因為令人感到很不甘心, 所以下次就來雙人重唱吧。 雖然我才不要跟自己以外的人搞雙人重唱, 但如果對象是草,應該會乖乖聽話吧 或許意外的,可以錄出很不錯的歌喔。 シェリル 2059年5月13日 ----------------------------------------------------------------- 這日記的撰寫日期大概是在第8話後,雪露開始去上學時 雖然女王說不想要雙人合唱....不過新OP就是跟蘭花一起唱呢^^" 這篇日記應該是在為了8月20日發售的新單曲宣傳吧 是說這張單曲目前真的賣得很不錯~~ 如果有人在日本的版友也請支持一下囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.236.100
Zeppelin:總覺得這暗示蘭花對她非常特別...話說,雪露替電影鳥人唱 08/22 23:18
Zeppelin:的曲子都還沒出現過? 08/22 23:19
kaedeaiba:這篇日記的女王好可愛…因為是草應該會乖乖聽話吧?/// 08/22 23:25
darklight36:木頭不知道會不會乖乖聽話..lol 08/23 00:05
meimei0803:木頭算是植物嗎? 08/23 00:13
kenu1018:阿爾特這木頭哪有乖乖聽話過.... 08/23 14:51
Profaner:女王你這個大傲嬌>/////////< 08/24 01:26