看板 Slayers 關於我們 聯絡資訊
原文+照片 http://ascii.jp/elem/000/000/145/145785/index-2.html 相隔11年再次上映的動畫版SLAYERS,請告訴我們各位為久違的slayers錄音的真誠感想 緑川光(傑路)  我們的年紀確實不斷增長,但錄音現場的氣氛仍和當時完全一樣。我覺得這真的是件很 棒的事。而且更重要的是,錄的還是這種快節奏而且跟年紀有一點差距的作品(笑)。配 最難配的角色的林原女士真的很了不起!這不是客套話,我是真的覺得她很厲害,有她在 接下來的演出讓我覺得很安心。 林原惠(莉娜)  綠川先生剛剛說的話讓我重拾了一些勇氣(笑)借這個機會表達我的感謝。這次我同樣 擔任莉娜的角色,因為要演出十年前的自己,所以在為第一話錄音時肩膀會無意識地使力 。但是因為我的嘴唇還記得咒文,還有在正式錄音時不經意地脫口而出的台詞也受到肯定 ,讓我心中的不安馬上就消失了。能再次與莉娜這樣的角色相遇,我覺得很幸福。這就是 身為聲優的醍醐味了 松本保典(高里) 有很多部份的確正確實地衰弱中(笑)、所以會有「我有真的可以做到嗎?」這種不安的 感覺,不過大家一聚集起來馬上就回到當時的氣氛。對大家很是欽佩。 小林由美子(波可塔)  我曾經以觀眾的身份看過「slayers」這個動畫,這次能以波可塔這個角色參加演出讓 我打從心底感到高興。而同時我會使出全力,希望別傷了這部動畫悠久的歷史。 鈴木真仁(阿梅莉亞) 就像各位前輩說的,能再次與這部作品和各位配音員相遇真的是太好了。還有,我是在剛 出道的時候接到這部作品的,這次希望能回歸的剛開始時的心境,一步、兩步地成長,我 正抱著這樣的心態努力著。 請告訴我們這次的新系列中更新的部份與有趣的部份。 【緑川】 總之就是魔法很多!出現了很多我不知道的魔法,很期待看到那些魔法怎麼以 動畫來表現。 【林原】 莉娜揍人揍到史無前例的程度!(笑)這算是在發散十年份的壓力嗎?(一同 笑)。她本來就老是在做很誇張的事了,不過這次誇張到連演她的我都會想「莉娜,稍微 冷靜一點啦!」(笑) 【松本】 剛剛說到有揍人的演出,這次的系列除了高里以外的人也常會被揍。所以我本 來想說這次的負擔會不會比較少一點,結果根本沒有變少嗎。別人被楱高里一樣跟著遭殃 小林】 新角色波可塔會是莉娜的敵人或是朋友呢?目前還不是很清楚。還有很多部份是 一團迷霧,不過敬請期待! 【鈴木】 阿梅莉亞還沒從高處登場加跳下呢,她現在還是腳踏實地的,目前為止(笑) ──最後請說說想跟粉絲們說的話 【緑川】 大塚明夫所演出的新角色維扎。平常既紳士又很帥,不過在丟臉的時候那種落 差真的是很讚。請大家務必一看! 【林原】 雖然是與作品無關的題外話,但之前的系列收音時,和綠川先生說過「過三十 之後會變僵硬,配slayers實在很辛苦」。我們兩個現在都還記得那時候的事,這次的系 列要開始收音的時候,開口時的第一句話就是「到40了耶!該怎麼辦?」之類的話題(笑 )。不過,能夠超越年齡限制對我而言也是件快樂的事。或許也能給與社會上那些40多歲 的人一些勇氣。當然別理這些事純粹地享受這個作品也不錯,我以後也會繼續努力的! 【松本】 我可以保證這次的系列並非是在模仿之前的系列,十分有趣喔!這部作品全部 都是值得一看的地方,如果可以一滴不漏地看完這部作品,我會很高興的。 【小林】 其實這樣不太好,不過我有時會在收音的時候聽大家的聲音聽到入迷,變得像 來聽戲的一樣(笑)。這部作品仍然有我身為觀眾時那種吸引我的感覺。請大家務必來體 驗一下吧! 【鈴木】 我想這是一部不管是誰都可以安心地觀賞,並且樂在其的作品。請期待正式播 放吧! -- 他關好玻璃櫃說:「謝謝您,這是我在英格蘭北部看到的第二件最有意思的東西。」   「那麼第一件呢?」   福爾摩斯折起他的支票,小心地放到筆記本裡。他珍惜地輕拍一下筆記本,並且說: 「我是一個窮人。」然後把本子放進他大衣口袋的深處。 ——《修道院公學》 我家:http://blog.yam.com/user/maysslayers.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.113.36
dogyellow:感謝翻譯+感謝聲優們 07/06 18:04
jcsbpaxe:感謝翻譯XDDDD親愛的林原樣,我在等這期的TBN呀>/////< 07/06 18:21
xxray:推XDDD 07/06 18:27
frice:好棒阿! 就是有這些偉大的聲優 才能讓作品如此生動 07/06 18:27
raniga:沒有石田耶~~ 因為還沒有出場嗎? 07/06 18:49
standinrain:真是..讓我重新迷上林原了>///< 07/06 18:59
cuteman0725:石田是演什麼角色? 07/06 19:00
jcsbpaxe:傑洛士…… 07/06 19:01
OGoTTe:全部都推 感謝聲優们辛苦的演出! 07/06 19:27
ashurachan:感謝翻譯,林原樣都沒有老的感覺~聲優們的聲音都很棒 07/06 20:47
daihera:噢...林原~~~>////< 07/06 20:50
ab200030608:感謝翻譯XD 大家都辛苦了~~~>///< 07/06 20:56
xxray:石田大概還在月球上吧? 07/06 21:03
sch1230:喜歡 林原 跟綠川光>ˇ< 07/06 21:29
shelfs:松本:別人被揍高里一樣跟著遭殃XD 07/06 21:48
ayaya299:能再次與莉娜(跟林原您)這樣的人物相遇 太幸福啦 07/07 00:35
orangeheart:感謝翻譯^___________^ 07/07 01:18
JohnnyWalker:感謝翻譯阿(*\ ̄▽ ̄)/‧★*"`'* 07/07 14:37
sai25:感謝~ 07/09 16:23