看板 Zastrology 關於我們 聯絡資訊
大家好~我是小龜~ 拖了好幾天才趕了出來 唔....QQ 詳細規則與部落格版: http://tarotturtle.pixnet.net/blog/post/39847169 牡羊座: 抽中之牌為 吊人逆 錢七逆 隱者逆 力量逆 錢十正 解牌:   單身:這個月運勢上其實還不錯,可以享受好運一陣子。 但是似乎到後半甚至下個 月後可能會發現一些小狀況會慢慢出現~。 因此趁著好運時好好把握一下吧!   交往中:與另一半相處上,狀況還蠻穩定的。 但是容易發覺另一半耐心不足,脾氣 容易比較差,不太願意溝通。 剛開始沒什麼問題,但在後半月就可能會慢慢越來越惡化 ,要特別注意一下。   總結整體:趁好運時多累積一點吧! 金牛座: 抽中之牌為 錢四逆 杖八正 杯侍正 術士正 皇帝逆 解牌:   單身:這個月要注意自己侵略性太強...太過積極,沉不住氣。 事實上身邊的桃花 機會是不多,但是會出現許多聊的來的對象與朋友。 而追求上,盡量不要有太多的邀約 ,主要進行一些間接式的溝通會更有助於關係進展(例如:facebook聊天)   交往中:小心自己容易不小心傷害到另一半,凡事都先多想一下,不要逞一時口舌之 快呦! 但至少好消息是,假如真的不小心出狀況,仍然還是可以靠著溝通解決啦....   總結整體:侵略性過強,建議盡可能克制一下。 雙子座: 抽中之牌為 杯王正 杯侍逆 皇后正 杖二逆 劍一逆 解牌:   單身:這個月運勢相當不錯與順利,桃花上看起來機會是不少呦! 追求對象上,狀 況也是會蠻順利的。 但是可能運氣太好反而似乎有點不夠積極啦! 多主動一點沒關係 ~    交往中:相當幸福甜蜜的一個月份。 基本上呢大概就是好好享受就可以啦~不用想 的太多。   總結整體:讚! -- 小龜的塔羅牌世界 http://tarotturtle.pixnet.net/blog 每週與每月運勢、翻書占卜、免費部落格占卜活動 占卜、命理教學服務 in 中壢、桃園、臺北 by 小龜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.102.187.10
bestlove15:謝謝 雙子希望準:) 118.171.249.57 11/03 16:35
taiwan3135:嗚嗚希望雙子有準 140.112.79.176 11/03 18:37
w33332004427:終於等到金牛 感謝~~~ 114.43.153.87 11/03 18:46
create17060:推羊!! 61.228.70.225 11/03 19:17
fairy20115:雙子希望有準 謝謝~~~ 114.26.67.140 11/03 19:47
ivyhk:雙子goooooood 1.172.239.177 11/03 22:31
Nicolas01:感謝小龜,希望雙子有準 61.227.40.63 11/03 23:45
SophiaSS0521:521到底看金牛還是雙子呢?>< 42.67.167.20 11/04 00:06
lattecoffee:要克制要克制 42.66.74.212 11/04 00:36
vivijp:雙雙...可是要提分手了。大哭123.192.208.142 11/04 14:20
lafemme:真的假的要提分手,見獵心喜 1.166.3.171 11/04 19:30
knfpwx:希望雙雙感情可以這好 27.245.61.121 11/05 21:45
Angelita:羊跟牛都有準到QQ 111.80.122.64 11/08 12:40