看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pleasurer (:D)》之銘言: 較常聽到的 台南市 方嘉良整形外科診所 台南市東區崇善路233之5號 許文明整形外科診所 台南市安平區安平路216號 時代整形外科診所 台南市東區崇明路80號 李宗瀚整形外科診所 台南市府前路一段165號 達文西整形外科診所 台南市中西區民權路一段205號6樓 楊振整形外科診所 台南市中西區中山路28號 美上美整形診所 台南市建南路81號 全美整形外科 台南市成功路123號3F 楊榮哲整形外科 台南市府前路一段310號2F 元和雅醫美診所(台南分院) 台南市南區健康路二段123號 玉貴人整型美容中心 台南市安平區永華路二段502號 臻麗診所台南市北區東豐路361號 蕭嘉蓉皮膚科診所 台南市南區健康路二段172號 藝群皮膚科診所 台南市東區中華東路三段 70號 許乃仁皮膚科 台南市東區崇德路563號 張宏任皮膚科診所 台南市東區東寧路420號 常春藤診所 台南市北區海安路三段352號 台南永康 丰尚整形外科診所 台南縣永康市大灣路868號2F 台南現在有很多整形美容外科診所 皮膚科做肉毒 雷射的也很多 台南的診所醫生似乎不像台北 台中 高雄的會廣告 感覺較沒有聲音 不過聽說臥虎藏龍頂級的雷射 脈衝光都在台南....... 感覺是主觀的 講好的可能會被懷疑廣告 講壞的可能會被事主控告 所以你最好親自多找幾家問問再決定 方嘉良 許文明 不收諮詢費 李宗瀚諮詢費1000元 達文西一定要預約 其他的 去之前你自己打電話問看看預約 諮詢費用的問題 才不會被雷倒 : 大家好 : 我最近有想去打肉毒桿菌與修補臉上凹洞 : (我的肉肉臉+額頭凹洞一直是我的心頭大患) : 但是爬文以後發現台南的資訊很少又很不齊全 = =" : 我在路上看到的只有愛爾麗診所 : 可是也不敢貿然進去問 : 不知道大家有無推荐的診所或醫師呢? : 坦白說每天照鏡子都很不快樂 : 有時候希望自己消失掉好了 : 看到自己的臉就好討厭 : 為了這張肉肉臉活的好痛苦 : 真的好希望能找到改變我生命的醫生 ... : 臉是女生的生命... : 我相信愛美的女生會懂的... : 多說無益 : 還希望有人真的分享 : 先謝謝大家... : 對了 請勿寄廣告文到我信箱 : 謝謝 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.146.59
emilyolivia:看精華區對於台南醫生的實際看診過程很少 09/06 00:17
emilyolivia:我考慮去達文西做眼袋與淚溝的手術,有人有相關經驗嗎? 09/06 00:18
k83943849:台南資訊真的好少...我只知道藝群風評不好.. 09/06 10:30
k83943849:希望能多些資訊 09/06 10:30
Hikari226:諮詢費1000元?是不是多打個0呀? 不然也太貴了 09/08 19:01
yeel:聽說時代的姚醫生是做眼袋的專家,估狗他有很多關於眼袋的資訊 09/08 19:34
HKTB:還有波士頓診所的評價也不錯喔 在孔廟那附近 09/16 10:37
record16: 達文西整形診所的江院長不錯喔 101.10.62.4 10/19 12:14
record16: 我跟周圍一些朋友都是在那邊用的 101.10.62.4 10/19 12:15
record16: 有做過胸部 雙眼皮 眼袋等等 101.10.62.4 10/19 12:15
record16: 算是經驗很豐富的醫師 101.10.62.4 10/19 12:16