看板 movie 關於我們 聯絡資訊
第一次因為看完電影而有了想寫觀後感的衝動 其實這部從還未上映前看完預告就已經想看了 今天趁著假日想說去電影院看看 沒想到,西門町好幾家電影院爆滿 找好幾家,好不容易找到一家剩第一排的 猶豫半天,還是硬著頭皮買下電影票 畫面: 這部片承襲著新海誠的畫功 幾乎每個場景都能當電腦桌布 壯觀的,微美的,感動的,都市風的,鄉村風的 每一幕都能拿來當電腦桌布的畫面 試想這樣的畫面搬上電影院大畫面,那感動的程度會是多高 對我來說,比3D動畫帶給我更多美的意境與感觸 劇情: 怕一不小心爆雷,其實不太好形容 剛開始可以聽見電影院內傳來很多的歡笑聲 漸漸的走入劇情,最後其實我是沒有哭 因為很希望他不是結束在那個點上,而是能再繼續看之後的劇情 (怕爆雷就不繼續深述了) 又或許是我本身不希望就這樣走出電影院,而是想繼續知道他們的後續發展 音樂: 搭配著劇情與新海誠的畫風,我覺得音樂選的很加分 不管是歡笑時與走入劇情時的音樂 我都覺得有搭配到,有了音樂讓這部片更上了一層 第一次寫觀後感,可能寫的並不是很好, 但是,看完這部片當下我就決定回來後要寫一篇了, 真的,推薦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.169.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1476628065.A.AD3.html
ckh256: 不是10/23上映嗎@@? 10/16 23:15
口碑場喔!!!
asd1: 1F的大大 10/14-10/16有口碑場啊 XD 10/16 23:19
老實說,我真的完全沒想到這幾天台北大爆滿,看第一排頭實在抬的很酸XD
hy1221: 1樓沒看到這幾天幾十篇心得文嗎 10/16 23:20
aEDIoWei: 一樓很會釣喔 10/16 23:24
※ 編輯: qoogo (220.132.169.220), 10/16/2016 23:37:58
s49912309: 一樓自以為嗎 10/16 23:52
dxlusifa: 重點就算正式上映也是10/21吧?..10/23是哪來的 10/17 00:07
ckh256: 21啦 打錯XD 我不知道有口碑場阿~我以為都是在日本看 10/17 00:32
※ 編輯: qoogo (220.132.169.220), 10/17/2016 01:15:04
quif: 票難買 10/17 07:25