看板 movie 關於我們 聯絡資訊
這次 終於不虐人了 ...... 誠哥終於開竅了阿 看了秒五之後好久整個人都還是感覺很不好... 劇本來看 缺乏了補完的電影內容有點不足,人物刻畫得一樣深刻,可是可能是由於 電影時間的關係,比起幾個前作來說沒有超越。 建議大家入手小說在二刷~應該會更有FU 比起前幾作催淚揪心程度或許不如 可是依然能抓住觀眾的呼吸 音樂 各種音樂配樂時間點,3D效果和歌詞都是尖端水準。 光憑配樂就值得買票進場了~ 畫面 看完這片以後,又想再去一次洞爺湖了。 或許是空氣真的比台灣好太多 (以懸浮粒來看,東京的空氣品質大約跟我們東部差不多) 大湖、星空、都市的夜景,真的都很驚人的美...這點片中完全有打中我的心。 另一個就是巧合了 神體的隕石坑 中間一個大樹 四周一片綠色加上淺溪橫流...... 剛巧有在石門水庫某小路看到,山谷環繞著的一小片綠色的稻田中間,一株大樹, 加上流貫其中的灌溉水渠..... 雞皮和屏息都有 加上happy ending 不去劇院看等啥呢? 又不是每個人都有4k螢幕加上度比5.1音效配備~ p.s 以下寵物吐槽 第一次去東京就可以新宿不迷路 真神。 新海誠真的很愛在火車上找耶,找個不停 。 又是一個姊弟戀。 -- 魔法小常識: "魔法師與魔寵之間的關係,有點朋友以上的意思, 不過因為物種問題,不可能戀人未滿就是了。" 不過如果是妳,物種什麼的我通通不在乎。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.155.208 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1477232219.A.305.html
sheep1207: 手機很發達 迷路甚麼的很難吧 10/23 22:19
你錯惹...新宿車站的複雜度遠超過想像。 ※ 編輯: cyberia (223.138.155.208), 10/23/2016 22:19:50
Rabarc: 真的很喜歡姊弟 跟女主角和打工姊姊也是 10/23 22:20
沒錯啊 看來誠大有被姐姐海虐過吧 ※ 編輯: cyberia (223.138.155.208), 10/23/2016 22:21:17
terryvaka: 在東京第一天 午餐時有說 中午才來就是因為迷路 10/23 22:26
喔喔喔喔 原來如此 迷路個幾小時很正常的R 沒注意到這個 ※ 編輯: cyberia (223.138.155.208), 10/23/2016 22:29:26
ben101068: 根本就迷路慘了 10/23 22:35
真的不愧是出了新宿地下城迷宮的遊戲的寫實地點阿 話說當初我帶了網路 旁邊牆上三不五時就有貼局部地圖 結果花了1.5hr才脫出 回程又為了找置物櫃也迷路一次....
google60411: 為什麼不悲慘結局啊哈哈 這樣我就會飆淚了 10/23 22:47
太揪心啦 這樣就感覺沒有娛樂到了~~~~~ ※ 編輯: cyberia (223.138.155.208), 10/23/2016 22:50:12 ※ 編輯: cyberia (223.138.155.208), 10/23/2016 22:56:27
hsf0318: 大家都沒有去注意它的故事內容跟串聯的和歌 真是太可惜 10/23 23:11
有喔 在黑板上那個對吧~ XD看過言葉之後我就去找萬葉集來看了
davy012345: 新宿是加強N倍的台北車站地下區 不誇張 10/23 23:12
超恐怖 尤其又是立體的 還很多區域不相通....
linyap: 如果是悲劇就沒辦法n刷了 看了心情沈重啊 10/23 23:14
會胃痛到想大便吧
expup: 這電影最好是劇情跟歌詞一起看 會比較好 10/24 00:06
沒錯,還好最近勉強聽得懂一點不用一直分神看字幕
linyap: 梅田 新宿 東京車站都是大迷宮啊.... 10/24 00:17
梅田沒下去過 改天有空去朝聖XDDDDD
Asleepgirl: 真的很高興不會胃痛…BE太虐了 10/24 00:49
就說誠大一定當年被姊姊屌虐阿 ※ 編輯: cyberia (223.139.123.163), 10/24/2016 10:20:39