看板 movie 關於我們 聯絡資訊
最大的bug就是,已經發現自己在跟某人交換身體, 卻又不知道對方是誰,然後跟對方又有好感 是不會在筆記本上留自己的電話號碼嗎? 然後恢復原狀後再打給對方,就會知道真相了不是? ※ 引述《yoyomanpower (yoyoman)》之銘言: : 內文有雷 : 除了畫風口味不合 覺得音樂不合 不喜歡放mv 不喜歡op 不喜歡胸部梗 不喜歡瀧獨角 : 或者覺得就普 過譽 的那些評論 : 之外 : 這片有什麼本質上會影響評價的bug呢 : 說情感鋪陳太少也有共識這片希望放歌就已經種下感情種子了(要你腦補的意思) : 高中生交換日記交換身體一個多月 日久生情我是滿能同感的 : 發現好像有喜歡 也是女生幫助男生約會後/男生找女生發現她掛掉之後 才慢慢萌芽的 : 而且也只是喜歡而已 沒大家攻擊的愛地要死要活那樣 : 逢魔之時兩人只是微微觸碰哭哭那樣友達以上戀人未滿的感覺也是很青春甜蜜 : 或覺得只忘記名字很莫名其妙 也有解釋說是做夢 跟發現事實後的世界與自我修正 : 男生忘比女生快也有討論是因為修正跟那是三年前的事情的原因 : 而且經過他的干預 歷史正在改變 這種矛盾記憶一定也會修掉的 : 女生沒忘撤離計劃則是那交換能力最終目的的保護吧 而且才剛聽男生解釋完而已 : 馬上就要跑去發電廠 : 後來忘記男生名字也是因為從黃泉回來必須換掉的吧? : 或者也可以解釋她的記憶被男主角給延續了 也同時要修掉自己死掉的記憶 : 感覺很多解釋在修正跟夢境加上巫女能力的前提下 怎樣都能通吧 : 至於要講最好在東京命運的兩人能這樣見面或最好彗星會炸同處的 : 可能一開始設定就吃不下了 也不算bug? : 真要說bug應該是三葉驚人的夜視力吧 : 逢魔之時結束後太陽下山了 還能摸黑從神體那邊下山到供電所 : 真是佩服不已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.182.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1479265715.A.393.html
jeanvanjohn: 有留電話號碼,罰你再刷三刷。 11/16 11:10
rsps1008: 電話女主有打喔,但三年時差不通,況且連名字都忘記了 11/16 11:11
rsps1008: 哪記得要打電話確認~ 11/16 11:12
marcus176: 看來只好再刷三次了 T.T 11/16 11:12
z8936806: 哈哈哈 你沒看懂 笑你 11/16 11:19
dummytrue: 三葉去東京有打電話 而且不只一次 心情變化可想而知 11/16 11:44
rabbitpei: 說真的瀧打給三葉打不通就算了,三葉應該是可以打給201 11/16 11:49
rabbitpei: 3年的瀧才對 11/16 11:49
rabbitpei: 而且應該會想加個FB LINE TWITTER之類的吧... 11/16 11:50
jerrychangyu: 三葉打給2013年的瀧?這時侯瀧有手機或是號碼是瀧在 11/16 12:11
jerrychangyu: 始用了,打不通也滿正常的 11/16 12:11
lpbrother: 連FB或推特都沒有,失敗 11/16 12:25
lpbrother: 拜託,都拿iPhone了,連我啊罵都會用LINE 11/16 12:25
lpbrother: 是不是日本人連 whats app 都不會用? 11/16 12:26
Amulet1: 罰你二刷 11/16 12:29
ray221740718: 你有看過嗎 11/16 12:52
yfhao: 打電話那段你睡著了嗎? 11/16 13:00
shlee: 有打電話啊…而且要打電話時 可以看到有註記 非緊急狀況不 11/16 13:32
shlee: 准打 代表兩人應該是有某種協議在 11/16 13:32
kaoru1992: 你真的有去看嗎 11/16 13:40
Yijhen0525: 兩邊都試圖打過電話,但都不通 11/16 14:07
yalamina: 沒看過就去看看吧 11/16 14:15
yalamina: ,看過就再刷一次吧 11/16 14:15
ramses990: 回這篇的 真好笑 11/22 22:58