看板 movie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pocky0511 (屍體乎?非屍體乎?)》之銘言: : 雷文防雷資訊頁 : ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ : 我只想討論其中一幕 : ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ : 亞瑟殺了前同事藍道這段,侏儒想走但是拉不到門鎖 , : 拜託亞瑟幫他開門。 : 這段到底有多少人笑?? : 我看全場幾乎都笑了,沒人覺得這橋段根本就是個反諷嗎? : 諷刺看電影的觀眾,大家一樣只是在旁邊嘲笑的群眾, : 拿別人的身體殘缺來讓自己開心,跟莫瑞的觀眾有什麼兩樣。 : 當侏儒很努力地想活得像正常人一樣 : 當亞瑟很努力地想活得像正常人一樣 : 事不關己的群眾卻拿他們當笑話 我覺得最好笑的是 女人挑男人像買車 男人挑女人像找停車位那段 女人要找耐用的,可以開不壞的 男人要找免費的 如果這個停車位要付費就算了 不過最後殘障車位那段 是什麼意思呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.179.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1570196652.A.54A.html
xxxc04zzz : 殘障癖 10/04 21:50
s0112358 : 希望沒人看到 10/04 21:51
tea999 : 女友不正常希望沒人看到,會很丟臉 10/04 21:55
whatyousay : 女有太醜的玩笑 10/04 22:10
yang86710 : 停殘障不要被發現就好 感覺是在暗喻詹姆斯偉恩真的 10/04 22:29
yang86710 : 有上亞瑟媽媽 但因為他有妄想症所以大家都不相信她 10/04 22:29
chiwalking : 樓上幫我解惑了 原來這意思 10/04 22:40
niravaabhas : 5樓這個觀點不錯,完全沒想到 10/04 23:09
arsl400 : 不是啦!腦部障礙的女性容易被性侵,看看特教新聞 10/05 00:03
wuxie2015 : 天啊y大讓我覺得細思恐極 10/05 00:13
iMANIA : 5樓的觀點也不無可能 10/05 01:10
rocit : 看台灣那麼小 這類事情卻常常發生 甚之大多被掩藏 10/05 04:46
rocit : 韋恩當面對質時還激動地打了他一拳就知道事情不單純 10/05 04:48
Gnaug77 : 劇中小丑有拿他媽年輕時代的照片,背後有署名 10/05 16:32