看板 movie 關於我們 聯絡資訊
原本是沒有要進戲院的 但是朋友約了想說去碰碰運氣 果然如我所想,DC該花大錢請的不是大咖 是編劇... 雷文防雷資訊頁 ~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~*-*~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 雷文 主文分隔線 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我平常是滿喜歡美國漫畫的 所以小丑女的背景算是有點了解 不過畢竟不是超級狂熱,這部電影裡面的其他女二角色 我都不太熟 電影很想把這些角色的背景故事灌給讀者 在看的時候覺得表達很差 每個人的故事都沒有很吸引人 中間只有女獵手一些小笑點我覺得還可以 至於大家討論到的台灣老頭講中文 我只能說根本災難 最後我真的覺得DC搞錯了什麼 小丑女很紅 單純是自殺突擊隊這廢片太廢 大家只能在裡面找亮點的結果 完全不到希望他獨立出來拍電影的程度 至於劇情邏輯什麼我覺得無需說明什麼 基本就是沒邏輯 上來打這篇單純覺得這麼廢不能只有我看到的心態顆顆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.241.219 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1581326094.A.D3D.html
XIUXIAN : 那些女二在漫畫說不定大半比小丑女還紅。 02/10 17:21
nwoyao : 好像挺有道理 02/10 17:22
Yatagarasu : 以近幾年來說哈莉是這幾位裡最紅的沒錯 02/10 17:25
Yatagarasu : 目前也應該只有她有個人連載 02/10 17:26
taddy0540 : 這麼廢不能只有我看到 顆顆 02/10 17:30
Hudsons : 小丑女在漫畫超紅的阿 02/10 18:20
Hudsons : 看pronhub排名最準 02/10 18:21
mamajustgo : 原本倒是對瑪格羅比的小丑女期望頗高,在自殺中kian 02/10 19:54
mamajustgo : g得討喜,誰知道這部搞得跟嗑藥智障一樣 02/10 19:54
louise13 : DC根本不看漫畫吧,連正義聯盟都這麼鳥 02/11 03:06
louise13 : 小丑女漫畫紅是因為用她的視訊圍繞出小丑,蝙蝠俠, 02/11 03:09
louise13 : 超人 02/11 03:09
louise13 : 甚至綠箭,閃電俠和各反派的新故事 02/11 03:10
louise13 : 沒有其他標記性的英雄和反派出來,拍小丑女 02/11 03:11
louise13 : 根本超無聊 02/11 03:11
louise13 : 智障女權 02/11 03:12