精華區beta marvel 關於我們 聯絡資訊
"真實經驗+文筆修潤” 嗯!!!我文筆不好請鞭小力一點^^ ●故事開始前我先說明一下● 這經驗是兩個禮拜前我朋友(一對情侶)去金門玩回來告訴我的 而女生有陰陽眼的體質 故事裡的*女生*我就直接用第ㄧ人稱來代表 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~故事開始分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 今天來到小金門 看著簡介寫著九X坑道 XX碉堡 OO坑道 就到處逛逛 東拍拍西拍拍 之後來到九X坑道 入口只看到一位丫婆在打掃 其他連ㄧ個人影都沒有 除阿婆以外 只剩下一個個放在桌上的安全帽 提供參觀坑道用 以免被碎石打到 ▂▃▂▃▂▁ 順著入口走進去 *來個示意圖* ▍ 軍~ ╳▎ ▌ 軍 ~ ╳▍ 軍 →軍人 ~ →水 ▋ ~ 軍~ ╳▌ ▋ ~軍 ╳▋ █ →坑道 ▊ ~ 軍~ ╳▊ █ ~ 軍 ~ ╳█ ╳ →步道 走到步道上 身體感到非常的不舒服 當我再往前走2-3公尺 拔腿就往回跑 男友被我突如其來的舉動嚇的跟我一起往回跑 出坑道後 我才向男友解釋 剛剛進坑道後便感到身體不適 且有莫名的壓迫感 讓我喘不過氣(男友知道我有特殊體質) 後來兩人想了一下 想說既然都來了 沒必要浪費此行 便鼓起勇氣 再次走進坑道裡 誰知再次走進坑道 使我明白為何我剛才會感到非常的不適 我低頭 看著水面 問男友: 這水很深對吧 男友回: 哪有 很淺耶 ! 只到我的膝蓋吧 你看旁邊壞掉的腳踏車輪胎 還有露出一點水面 不信我跳下去給你看 (語畢) 我馬上拉著男友往前跑出坑道 叫他不要亂講話 遠走後 娓娓道出剛剛在坑道… 水面下ㄧ排整齊的軍人很有秩序的往前行走 像似例行公式般的有秩序 你剛剛說你要往下跳 你知道嗎 其中一位軍人聽到 轉頭 上來看我們 轉頭 轉頭 其他軍人瞬間跟著一起轉頭看 我才趕快拉你出來 ﹨∕ 還有我剛剛不是往回跑嗎 ﹨∕ 因為裡面太多了 多到我身體超不舒服的 ﹨∕ 不只水面下很多 坑道裡的支道也很多 滿滿都是 (主坑到外還有3條支道 ∕ 男友 整個 冏超大 金門飄老大真的蠻多的 但只有這個坑道多到誇張 結束 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.106.99
nudo:那兒我也去過,只感覺特別涼@@|||| 06/21 18:56
asmallrain:我住那裏= = 06/21 18:56
apiacere:走過金門的坑道 超不舒服的 密室恐懼的感覺 (抖) 06/21 20:18
KTXNS:去過+1~坑道都是那樣~明明密閉可是就是涼涼的囧 06/21 20:35
hn12404988:不知道那個男友說跳下去是什麼心態 蠻幼稚的 06/21 20:45
g200289:我去過~感覺很悶又很涼爽 XD 到那裡不要亂說話比較好~ 06/21 21:36
chyanita:怎麼今天看到的經驗 都這麼有畫面...我背脊超涼的 06/21 21:43
minaj:馬祖的坑道不但涼還有濃濃酒香..有人要分享馬祖坑道的故事嗎 06/21 23:11
jay5458:會嗎?感覺還沒錯說?九宮坑道 06/22 11:19
jay5458:翟山坑道 晚上會很HIGH~ 晚上開車到那 整個黑 06/22 11:21
jay5458:翟山坑道一進去有七個房間 聽說第七間 以前是..... 06/22 11:21
jay5458:停屍間... 06/22 11:22
snoworange:囧 金門坑道我走過好幾次 真的是挺陰涼的 夏天進去都 06/22 11:23
snoworange:覺得很冷 06/22 11:23
jay5458:那是涼爽 ﹨(╯▽╰)∕ 06/22 11:25
mi2ery:坑道有通風的都蠻涼的啦!! 06/22 12:59
tryitlife:以前當兵時 常載來小金觀光的長官 通風涼爽正常.. 06/22 23:41
tryitlife:反到覺得其他坑道比較陰森 如海邊的據點 洞三 洞六 06/22 23:43